E-mail:shrus@mail.ru

Машина плазменной резки

Производство двутавровых балок

Сварочные колонны

Дробемёта, правка и фрезерный станок

Гильотинные ножницы и пресс

Оборудования для обработки угловой стали

Сверлильный станок

Размотка правка рулона и формировки

Пресс и гибки



. Назначение.

Автоматический линий для рубки и пробивки уголок типа JNC1412 специально используется в обработывающем процессе пробивки, маркировки и рубки уголок, является специальным оборудованиям с ЧПУ для производмтва линия электропередачи.

В данном стане принимает технику ЧПУ, подачи уголок серводвигателями, эффективно повышает производительность и точность обработки. Важные гидровлические, пневматические и электрические элементы используются импортные оригиналтные элементы. Простое программирование, когда рабочий на стане  программировает, ему нужно просто вводить параметры размеров уголоки, диаметры отверстия, длины рубки, и количество изделия, или прямо установить файлы о обработки в виде CAD/CAM, на стане возможно сохранить программу в базе файлов. для управления процессом разработано специальное программное обеспечение, позволяющее пользователям выбирать форму обработывающих уголок из большой базы данных. В экране возможно показывать фигур заготовки. Программирование на английском языке.

На стане установит специальные устройства для задержки и нажимы заготовки, которые проектированны наш завод сам. Они способны крепкий зажимать уголки, чтобы обработывать большие искривлённые уголки. Все процесс пробивки, маркировки и рубки автоматизированно совершают, отход изделия приводит двигателей через пневматический паворот. На много снижали работы рабочих.

. Преимущество стана

Имеет функция определения торцы уголки, обычно в Китае когда обработывать уголки, необходимо отрезать торец уголки (потому что не ромный), а если торцы уголки ромный, клиент можно выбрать функцию отрезать или не резать торцы уголки,



1.        уменьшить процесс обработки и экономит сырьё.

2.        Имеет функцию самостоятельной контроли дефект, если появится проблемму в процессе обработки, на экране показывает причину проблеммы.

3.        Особенная дорога для вывода изделия по виду поворота. Обеспечивает стабильную точность обработки. Потому что по традиционным методу вывода изделия, часто бывает ситуации отклонения, мешает точность обработки.

4.        Входные рольги принимаем особый финур параболы, чтобы более легче передаст уголки, а традиционный тип входного рольги прямолинейные, при действиям заталкивания подачит уголки, иногда оцарапать рольги и мешает точность подачи уголки. По данному проектирование мы уже получили государвственный патент, № патента: ZL 200720159494.3

5. Задержки дороги ввода заготовки принимаем проектирование уравновешенного типа задержки, такое проектирование обспечивает нет столкновения тележки для подачи уголоки в процессе подачи уголки. а традиционный тип зажержки является типам рычага, бывает столкновения тележки для подачи уголоки. По данному проектирование мы уже получили государвственный патент, № патента: ZL 200720159477.X

. Технические характеристики:

1.       Тип стан: JNC1412

2.       функция: пробивка, маркировка и рубка.

3.       Максимальный диаметр пробивки, мм:  Ф26 ×12

4.       Номинальная сила пробивки, КН: 600.

5.       Номинальная сила маркировки, КН: 6300/900.

6.       Номинальная сила рубки, КН: 900/1700.

7.       Максимальная длина заготовки: 12м.

8.       Максимальная длина готового изделия: 10м.

9.       Количество головки пробивки по каждом стороне: 2.

10.   Количество комплекта головки для маркировки: 4.

11.   Размеры головки маркировки, мм: 14×10×19

12.   Количество оси ЧПУ: 3.

13.    Вид рубки: две носницы.

14.   Скорость подачи уголки, м /мин: 60.

15.   Точность: ±0,5мм.

16.   Вид программирования: интерфейс USB(флышка), ввод через клавиатуры, через интерфейс RS232.

17.   Габаритные размеры стана, мм: 25000×7000×2200.

18.   вес стна, т:  16,8

. Описание конструкции стана

Стан состаит из дороги ввода заготовки, дороги вывода изделии, основного стана, электричесой камеры, пульт управления, гидровлической станции и др.

1. Дорога ввода заготовки


2. Дорога вывода готовых изделии


3. Основной стан



4. Электрическая камера



5. Пульт управления



6. Гидровлическая станция




Пожалуйста, оставьте сообщение